Política de privacidad

Última actualización: 18 Mayo 2021

Esta política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recogida, uso y divulgación de su información cuando se utiliza el servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y de cómo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y uso de información de acuerdo con esta política.

Interpretación y Definiciones

Interpretación

Las palabras de que se capitalizan la letra inicial tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tienen el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta política de privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta única creada para acceder a nuestro servicio o partes de nuestro servicio.
  • Negocio, con el propósito de la CCPA (California y la Ley de Privacidad del Consumidor), se refiere a la Compañía como la entidad legal que recoge la información personal y determina los fines y los medios del tratamiento de los consumidores de los consumidores información personal, o en nombre de los cuales dicha información se recoge y que por sí sola o conjuntamente con otras, determine los fines y los medios del tratamiento de la información personal de los consumidores, que opera en el Estado de California.
  • Compañía (Referido como cualquiera ” la empresa ” , ” Nosotros ” , “Nuestro”, o “Nuestra ” en este Acuerdo) se refiere a RJG, INC., 3111 Park Drive Traverse City, MI 49686 EE.UU..

A los efectos de la GDPR, la empresa es la responsable del tratamiento.

  • Consumidor, con el propósito de la (Ley de Privacidad del Consumidor de California) CCPA, significa una persona física que sea residente de California. Un residente, según se define en la ley, incluye (1) cada individuo que se encuentra en los EE.UU. para que no sea un propósito temporal o transitorio, y (2) cada individuo que tiene su domicilio en los EE.UU., que se encuentra fuera de los EE.UU. para un temporal o finalidad transitoria.
  • Cookies son pequeños archivos que se almacenan en su ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo mediante un sitio web, que contiene los detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus múltiples usos.
  • País se refiere a: Michigan, Estados Unidos
  • Controlador de datos, a los efectos de la GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Compañía como la persona jurídica que por sí sola o conjuntamente con otros determine los fines y los medios del tratamiento de datos personales.
  • Dispositivo se refiere a cualquier dispositivo que pueda acceder al servicio, como un ordenador, un teléfono celular o una tableta digital.
  • Do Not Track (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de EE. UU., En particular la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. (FTC), para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus datos en línea. actividades en sitios web.
  • Información personal es cualquier información que se refiere a un individuo identificado o identificable.

A los efectos de GDPR, datos de carácter personal: cualquier información relacionada con usted como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificador de línea o de uno o más factores específicos de la física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social identidad.

A los efectos de la CCPA, datos de carácter personal significa cualquier información que identifica, se refiere al, describe o es capaz de ser asociado con, o que razonablemente podría estar relacionado, directa o indirectamente, con Usted.

  • Venta, con el propósito de la CCPA (California Ley de Privacidad del Consumidor), mediante venta, alquiler, la liberación, la divulgación, difusión, puesta a disposición, traspasar o bien comunicarse oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor para otro negocio o un tercero para su consideración valiosa monetaria o de otro tipo.
  • Servicio se refiere a la Página Web.
  • Proveedor de servicio cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la empresa. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio. A los efectos de la GDPR, proveedores de servicios se consideran procesadores de datos.
  • Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.
  • Datos de uso se refiere a los datos recogidos de forma automática, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura de servicio (por ejemplo, la duración de una visita la página).
  • Sitio web se refiere a RJG, INC., accesible desdehttp://www.rjginc.com
  • Usted significa que la persona que acceda o utilizar el Servicio, o de la empresa, u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona está accediendo o utilizando el servicio, según sea el caso.

Bajo GDPR (Reglamento general de protección de datos), puede ser referido como el sujeto de los datos o como el usuario como usted es la persona que utiliza el servicio.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Durante el uso de nuestro servicio, nosotros podríamos pedirle que nos proporcione cierta información personal identificable que se puede utilizar para el contacto o identificarlo. La información personal identificable puede incluir, pero no se limitan a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Datos de uso

Datos de uso

El uso de datos se recogen automáticamente cuando se utiliza el servicio.

Este uso de datos puede incluir información como la dirección de su equipo de Protocolo de Internet (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que usted visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando usted tiene acceso al Servicio por oa través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluyendo, pero no limitado a, el tipo de dispositivo móvil que utilice, su dispositivo móvil único de identificación, la dirección IP de su dispositivo móvil, el móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utilice, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando se accede al servicio por oa través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares de seguimiento para realizar un seguimiento de la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizados son faros, etiquetas y secuencias de comandos para recoger y realizar un seguimiento de la información y para mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o cookies del navegador. Una cookie es un pequeño archivo colocado en el dispositivo. Se puede indicar a su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si usted no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro servicio. A menos que haya ajustado la configuración de modo que rechace las cookies del navegador, nuestro servicio puede utilizar cookies.

Las cookies pueden ser ” Persistente” o Cookies de ” Sesión”. Las cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras cookies de sesión se eliminan tan pronto como se cierra el navegador web. Aprender más acerca de cookies: ¿Qué son las cookies? .

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que figuran a continuación:

  • Necesario / Las cookies esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas cookies son esenciales para proporcionarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitir el uso de algunas de sus características. Ellos ayudan a autenticar a los usuarios y evitar el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que usted ha pedido no pueden proporcionarse, y sólo utilizan estas cookies para proporcionarle esos servicios.

  • política de cookies / Notificación de Aceptación cookies

Tipo: Cookies permanentes

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Funcionalidad de las cookies

Tipo: Cookies permanentes

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas cookies nos permiten recordar decisiones que toma cuando se utiliza el sitio web, tales como recordar sus datos de acceso o la preferencia de idioma. La finalidad de dichas cookies es para proporcionarle una experiencia más personal y para evitar tener que re-enter sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

  • Seguimiento y resultados cookies

Tipo: Cookies permanentes

Administrado por: Terceros

Propósito: Estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo los usuarios utilizan el sitio web. La información obtenida a través de estas cookies se puede identificar directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la información recogida suele estar vinculada a un identificador de seudónimo asociado con el dispositivo que se utiliza para acceder al sitio web. También podemos utilizar estas cookies para probar nuevas páginas, características o nueva funcionalidad del Sitio Web para ver cómo reaccionan los usuarios a los mismos.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Sociedad podrá utilizar los datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, Incluyendo para supervisar el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar su cuenta: Para gestionar su registro como usuario del servicio. El personal datos que proporcione le puede dar acceso a las diferentes funcionalidades del servicio que están disponibles para usted como un usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, el cumplimiento y la realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarte: Para ponerse en contacto con usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS, u otras formas de comunicación electrónica equivalentes, tales como notificaciones push de una aplicación móvil con respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, los productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su ejecución.
  • Para proporcionarle con noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a las que ya ha comprado o preguntado por menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para gestionar sus peticiones: Para asistir y gestionar sus peticiones a nosotros.
  • Para la transmisión de empresas: Podemos utilizar su información para evaluar o realizar una fusión, escisión, reestructuración, reorganización, disolución, u otra venta o transferencia de todos o algunos de nuestros activos, ya sea como un negocio en marcha o como parte de quiebra, liquidación, o procedimiento similar, en el que datos personales recogidos por nosotros sobre nuestros usuarios de servicios es uno de los activos transferidos.
  • Para otros fines: Podemos utilizar su información para otros fines, tales como análisis de datos, la identificación de las tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Nuestra base legal para el procesamiento de la información de identificación personal que se describe en esta política es legítimo interés. Nuestra justificación para el uso de esta base legal es que o bien ha adquirido nuestra products/services previamente, o expresado su interés en nuestra products/services

  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento está en nuestros intereses legítimos y no se anula por sus derechos
  • Para los propósitos de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Podemos compartir su información personal de las siguientes situaciones:

  • Con los proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para procesar el pago, ponerse en contacto con Usted.
  • Para la transmisión de empresas: Podemos compartir o transferir su información personal en conexión con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, la financiación, o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio a otra compañía.
  • Con Afiliados: Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso vamos a exigir a los afiliados respeten esta política de privacidad. Afiliadas incluyen Nuestra sociedad matriz y cualesquiera otras filiales, socios de empresas conjuntas u otras compañías que controlamos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecer Usted ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando se comparte información personal o de otra manera interactúan en las zonas comunes con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuido al público exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver las descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.
  • Con su consentimiento: Podemos revelar su información personal para cualquier otro fin, con su consentimiento.

La retención de sus datos personales

La empresa conservará sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. Vamos a conservar y utilizar sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar los datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas.

Nuestro período de retención de datos es de 7 años a partir de la fecha de la última transacción (un pedido de productos o servicios o petición de asistencia técnica). La información relativa a la asistencia a la formación se conserva indefinidamente por lo que puede tener un registro de los logros educativos de los clientes.

La Compañía también conservará el uso de datos para fines de análisis internos. El uso de datos generalmente se mantiene durante un período corto de tiempo, excepto cuando se utiliza estos datos para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o que tienen la obligación legal de conservar estos datos durante períodos más largos.

Cesión de sus datos personales

Su información, incluyendo datos de carácter personal, se procesa en las oficinas operativas de la compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentran las partes involucradas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida a – y se mantiene en – equipos que se encuentran fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes que las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta política de privacidad seguido de su presentación de dicha información representa la aceptación de la transferencia.

RJG, INC. Tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no hay transferencia de sus datos personales se llevará a cabo a una organización o un país a menos que existan controles adecuados en el lugar, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Se le informará antes de sus datos personales se transfiere y se convierte en objeto de una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, la Sociedad podrá ser obligado a revelar sus datos personales si así lo requiere la ley o en respuesta a las solicitudes válidas por las autoridades públicas (por ejemplo, un corte o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Sociedad podrá revelar sus datos personales en la creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Compañía
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales

Los Proveedores de Servicios Nosotros utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de privacidad.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que las pistas y los informes de tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recogidos para seguir y controlar el uso de nuestro servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita el Google Privacidad Términos Web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Correo de propaganda

Podemos utilizar sus datos personales para ponerse en contacto con Usted con boletines informativos, material promocional y otra información que pueda ser de interés para usted. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones de parte nuestra siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Podemos utilizar el correo electrónico Proveedores de Servicios de Marketing para gestionar y enviar correos electrónicos a Ti.

  • Zoho Campañas

Su política de privacidad se puede ver en https://www.zoho.com/privacy.html

pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No vamos a almacenar o recoger datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a Nuestros procesadores de pagos externos cuyo uso de Su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS como gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. PCI-DSS requisitos ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

  • PayPal

Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

  • Braintree

Su política de privacidad se puede ver en https://www.braintreepayments.com/legal/braintree-privacy-policy

GDPR privacidad

Fundamento jurídico de Procesamiento de Datos Personales bajo GDPR

Podemos procesar los datos personales en las siguientes condiciones:

  • intereses legítimos: El procesamiento de datos personales es necesario para los fines del interés legítimo perseguido por la Compañía.

Nuestra justificación para el uso de esta base legal se basa en los siguientes criterios:

  • Que ha comprado nuestros productos / servicios anteriormente o ha expresado interés en nuestros productos / servicios.
  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento está en nuestros intereses legítimos y no se anula por sus derechos
  • Para los propósitos de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

 

En cualquier caso, la Compañía estarán encantados de ayudarle a aclarar la base legal específica que se aplica al tratamiento, y en particular si la disposición de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para entrar en un contrato.

Sus derechos según la GDPR

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y garantizar puede ejercer sus derechos.

Usted tiene el derecho bajo esta política de privacidad, y por la ley si usted está dentro de la UE, a:

  • Solicitar acceso a sus datos personales. El derecho a acceder, actualizar o borrar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, se puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente dentro de la sección de configuración de la cuenta. Si no puede realizar estas acciones se, por favor en contacto con nosotros para ayudarle. Esto también le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos de usted.
  • Pedir la corrección de los datos personales que obran en nuestro poder. Usted tiene el derecho a tener cualquier información incompleta o inexacta que tenemos sobre usted corregida.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando Confiamos en un interés legítimo como la base jurídica para nuestra transformación y hay algo acerca de su situación particular, lo que provoca el deseo de oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene el derecho de objeto donde Estamos procesando sus datos personales para fines de marketing directo.
  • Solicitud de borrado de sus datos personales. Usted tiene el derecho de pedir Nosotros para borrar o eliminar los Datos Personales cuando no hay una buena razón para Nosotros para continuar su procesamiento.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos Personales. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizado que Usted inicialmente dado su consentimiento para que utilicemos o donde se utilizó la información para realizar un contrato con Usted.
  • Retirar su consentimiento. Usted tiene el derecho de retirar Su consentimiento en el uso de sus datos personales. Si retira Su Consentimiento, no puede ser capaz de proporcionarle a Usted el acceso a ciertas funcionalidades específicas del servicio.

Las categorías de destinatarios de los Datos

  • Departamento de contabilidad de RJG (ERP)
  • Departamento de ventas de RJG
  • Departamento de Soporte al Cliente de RJG
  • Proveedor de CRM externa
  • Proveedor de servicio de asistencia al cliente de apoyo externo
  • Centro de datos externos (alimentación de nuestro sitio web)
  • Sitio web externo / herramientas de integración CRM
  • LMS externa (sistema de gestión del aprendizaje)
  • Software de Envío

El ejercicio de Sus Derechos de Protección de Datos GDPR

Puede ejercer Sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que es posible que solicitemos para verificar Su identidad antes de responder a esas peticiones. Si Usted hace una solicitud, Nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para responder a Usted tan pronto como sea posible.

Usted tiene el derecho de quejarse a una Autoridad de Protección de Datos acerca de la recopilación y uso de Sus Datos Personales. Para obtener más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), por favor, póngase en contacto con Su autoridad local de protección de datos en el EEE.

GDPR Artículo 27: Representante de la Unión Europea

Francia:

4 rue de Franco Condado – ZA-la-Forêt

39240 Arinthod, 39240

Francia

Tel. 33 384 442 992

Alemania:

Seligenstädter Straße 100

63791 Karlstein

Alemania

Tel. +49 (0) 6188 44696 11

 

Información de Brexit / UK-GDPR: Representante en el Reino Unido

RJG continúa monitoreando y cumpliendo con las últimas regulaciones establecidas por el órgano de gobierno del GDPR del Reino Unido.

Nuestra oficina de Reino Unido se puede llegar aquí:

RJG Technologies Ltd

26 Tresham Road

Orton Southgate

Peterborough PE2 6SG

Tel: +44 (0) 1733 232211

Fax: +44 (0) 1733 231902

Correo electrónico: mail@rjginc.co.uk

Registrada en Inglaterra, la empresa no. 8965568

 

CCPA privacidad

Esta sección aviso de privacidad para los suplementos de los residentes de California la información contenida en nuestra política de privacidad y se aplica únicamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residen en el Estado de California.

Categorías de información personal recogida

Recopilamos información que identifica, se refiere a, describe, referencias, es capaz de ser asociado con, o que razonablemente podría estar relacionado, directa o indirectamente, con un consumidor o un dispositivo en particular. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o pueden haber sido recogidos de los residentes de California dentro de los últimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categorías y ejemplos proporcionados en la siguiente lista son aquellos definidos en el CCPA. Esto no quiere decir que todos los ejemplos de esta categoría de información personal eran de hecho recogidos por nosotros, sino que refleja nuestra creencia de buena fe a lo mejor de nuestro conocimiento que algunos de que la información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido recogido. Por ejemplo, ciertas categorías de información personal sólo se produciría si usted ha proporcionado dicha información personal directamente a nosotros.

  • Categoría A: Identificadores.

Ejemplos: Un verdadero nombre, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador de línea, la dirección de protocolo de Internet, correo electrónico, nombre de cuenta, número de licencia de conducir, número de pasaporte, u otros identificadores similares.

Recogido: Sí (pero sólo estos artículos: alias, dirección de correo electrónico)

  • Categoría B: categorías de información personal que figuran en el cliente de California Records estatuto (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

Ejemplos: nombre A, firma, número de la Seguridad Social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, permiso o estatal número de tarjeta de identificación del conductor, número de póliza de seguro, la educación, el empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito , número de tarjeta de débito, o cualquier otra información financiera, información médica, o información de seguro de salud. Algunos datos personales incluidos en esta categoría puede solaparse con otras categorías.

Recogido: Sí (pero sólo estos elementos: nombre, dirección de la empresa, número de tarjeta de crédito (si es un pedido product/service)

  • Categoría C: características de clasificación protegida bajo las leyes federales o de California.

Ejemplos: edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, incapacidad física o mental, sexo (incluyendo el género, identidad de género, expresión de género, el embarazo o el parto y condiciones médicas relacionadas), orientación sexual, o veteranos de estado militar, información genética (incluyendo la información genética familiar).

Acumuladas: No.

  • Categoría D: información comercial.

Ejemplos: Los registros y la historia de los productos o servicios adquiridos o considerados.

Acumuladas: Sí.

  • Categoría E: información biométrica.

Ejemplos: genéticos, fisiológicos, conductuales y características biológicas, o los patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, tal como, huellas dactilares, FacePrints, y impresiones de voz, el iris o escaneos de retina, pulsación de tecla, la marcha, u otros patrones físicos y los datos del sueño, la salud, o el ejercicio.

Acumuladas: No.

  • Categoría F: Internet u otra red similar actividad.

Ejemplos: Interacción con nuestro servicio o anuncio.

Acumuladas: Sí.

  • Categoría G: los datos de geolocalización.

Ejemplos: ubicación física aproximada.

Acumuladas: No.

  • Categoría H: los datos sensoriales.

Ejemplos: Audio, electrónica, visual, térmica, olfativo, o información similar.

Acumuladas: No.

  • Categoría I: profesional o employment-related información.

Ejemplos: historial de tareas o evaluaciones de desempeño actual o anterior.

Recogido: Sí. (Esto sólo puede ser necesaria cuando se evalúa la colocación supuesto)

  • Categoría J: Non-public información de educación (por la Ley de Derechos Educativos y Privacidad Familiar (20 USC Sección 1232g, 34 CFR Parte 99)).

Ejemplos: Los registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenida por una institución educativa o que actúe en su nombre, tales como calificaciones, transcripciones, listas de clases, horarios de los estudiantes, códigos de identificación del estudiante, información financiera para estudiantes, o los expedientes disciplinarios de los estudiantes.

Acumuladas: No.

  • Categoría K: Inferencias extraídas de otra información personal.

Ejemplos: el perfil que refleja las preferencias de una persona, las características, tendencias psicológicas, predisposiciones de comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes.

Acumuladas: No.

Bajo CCPA, la información personal no incluye:

  • La información públicamente disponible de los registros del gobierno
  • Información al consumidor desprovistos de identificación o agregado
  • Información excluido del ámbito de aplicación del CCPA, tales como:
    • La salud o información médica cubierta por la Ley de Responsabilidad de 1996 (HIPAA) y portabilidad de seguro de salud y de la Ley de Confidencialidad de Información Médica (CMIA) o datos de ensayos clínicos de California
    • Información Personal cubierto por cierto sector-specific las leyes de privacidad, incluyendo la Fair Credit Reporting Act (FRCA), la Gramm-Leach-Bliley Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994 Act (GLBA) o California Información Financiera Ley de Privacidad (FIPA), y

Fuentes de Información Personal

Obtenemos las categorías de información personal enumerados anteriormente en las siguientes categorías de fuentes:

  • Directamente de usted. Por ejemplo, a partir de las formas Usted completa en nuestro servicio, usted expresa preferencias o facilite a través de nuestro servicio, o de sus compras en nuestro Servicio.
  • Indirectamente de Usted. Por ejemplo, a partir de la observación de Su actividad en nuestro servicio.
  • Automáticamente de Usted. Por ejemplo, a través de cookies Nosotros o Nuestros Proveedores de servicios de ajustarse en el aparato a medida que navega a través de nuestro Servicio.
  • De los Proveedores de servicios. Por ejemplo, proveedores externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, proveedores externos para el procesamiento de pagos u otros proveedores externos que utilizamos para brindarle el Servicio.

El uso de información personal para Fiines Comerciales de Carácter o con Fines Comerciales

Podemos usar o revelar información personal que recogemos para ” propósitos de negocios ” o ” propósitos comerciales ” (Como se define bajo la CCPA), que puede incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro servicio y proporcionarle con nuestro servicio.
  • Para proporcionarle apoyo y para responder a Sus preguntas, incluyendo a investigar y abordar Sus preocupaciones y supervisar y mejorar nuestro servicio.
  • Para cumplir o satisfacer la razón que Usted ha proporcionado la información. Por ejemplo, si Usted comparte su información de contacto para hacer una pregunta acerca de nuestro Servicio, vamos a utilizar esa información personal para responder a Sus Consultas. Si usted proporciona Su información personal para comprar un producto o servicio, vamos a utilizar esa información para procesar Su pago y facilitar la entrega.
  • Para responder a solicitudes de aplicación de la ley y como lo requiere la ley aplicable, orden judicial o regulaciones gubernamentales.
  • Tal como se describe a Usted al recoger Su información personal o cualquier otra forma indicada en el CCPA.
  • A efectos administrativos y control interno.
  • Para detectar los incidentes de seguridad y proteger contra la actividad maliciosa, engañosa, fraudulenta o ilegal, incluyendo, cuando sea necesario, para procesar a los responsables de tales actividades.

Tenga en cuenta que los ejemplos precedentes son ilustrativos y no pretende ser exhaustiva. Para más detalles sobre cómo utilizamos esta información, por favor refiérase a la sección de “Uso de Sus Datos Personales” .

Si decidimos recoger categorías adicionales de información personal o utilizamos la información personal que recojan a los efectos materialmente diferentes, no relacionados, o incompatible Vamos a actualizar esta Política de Privacidad.

Divulgación de información personal con Propósitos de Negocios o Comerciales

Podemos usar o divulgar y es posible que hayamos utilizado o revelado en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal con fines comerciales o comerciales:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra red similar actividad

Tenga en cuenta que las categorías mencionadas anteriormente son los que se definen en el CCPA. Esto no quiere decir que todos los ejemplos de esta categoría de información personal eran en realidad revelada, sino que refleja nuestra creencia de buena fe a lo mejor de nuestro conocimiento que algunos de que la información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido divulgada.

Cuando revelamos información personal con fines de negocios o un fin comercial, entramos en un contrato que describe el propósito y exige que el receptor tanto mantener esa información personal confidencial y no utilizarla para ningún propósito excepto la ejecución del contrato.

Venta de Información Personal

Como se define en el CCPA, ” vender ” y ” venta ” venta media, el alquiler, la liberación, la divulgación, difusión, puesta a disposición, traspasar o bien comunicarse oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor por el negocio a un tercero a título oneroso. Esto significa que Nosotros hayamos recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas a continuación son los que se definen en el CCPA. Esto no quiere decir que todos los ejemplos de esta categoría de información personal fueron, de hecho, venden, sino que refleja nuestra creencia de buena fe a lo mejor de nuestro conocimiento que algunos de que la información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido compartido por el valor de retorno .

Podemos vender y podría haber vendido en los últimos doce (12) meses siguientes las categorías de información personal:

  • Categoría A: Identificadores.
  • Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra red similar actividad

Compartir la Información Personal

Podemos compartir Su información personal identificado en las categorías anteriores con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicio
  • Procesadores de pago
  • Nuestros afiliados
  • Nuestros socios de negocios
  • Proveedores de terceros a los que Usted o sus agentes nos autoriza a revelar su información personal en relación con los productos o servicios que le proporcionamos

Venta de información personal de menores de 16 años de edad

Nosotros no hacemos a sabiendas de recogida de información personal de los menores de 16 años a través de nuestro servicio, aunque ciertos sitios web de terceros que enlaza con lo pueden hacer. Estos sitios web de terceros tienen sus propios términos de uso y políticas de privacidad, y alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos e instruir a sus hijos para que nunca proporcionen información en otros sitios web sin su permiso.

No vendemos la información personal de los consumidores que sabemos son menores de 16 años de edad, a menos que recibamos la autorización afirmativa (el ” derecho de opt-in ” ), Ya sea del consumidor que está entre 13 y 16 años de edad, o el padre o tutor de un consumidor menor de 13 años de edad. Los consumidores que opten por la venta de información personal pueden optar por no participar en ventas futuras en cualquier momento. Para ejercer el derecho a optar por no participar, usted (o su representante autorizado) puede enviarnos una solicitud poniéndose en contacto con nosotros.

Si usted tiene razones para creer que un niño menor de 13 (o 16) ha proporcionado a nosotros con información personal, póngase en contacto con nosotros con suficiente detalle para permitir a nosotros para eliminar esa información.

Sus Derechos según la CCPA

El CCPA ofrece a los residentes de California con los derechos específicos relativos a su información personal. Si Usted es un residente de California, Usted tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a la notificación. Usted tiene el derecho a ser notificado a los que se están recogiendo las categorías de Datos Personales y los fines para los cuales se está utilizando los Datos Personales.
  • El derecho de petición. Bajo CCPA, Usted tiene derecho a solicitar que nos revelamos información a usted acerca de la recopilación, uso, venta, divulgación para fines comerciales y compartir la información personal. Una vez que recibe y confirma su petición, vamos a revelar a Usted:
    • Las categorías de información personal que recopilar sobre Usted
    • Las categorías de fuentes de la información personal que recopilar sobre Usted
    • Nuestro negocio o comercial finalidad de recoger o venta de esa información personal
    • Las categorías de terceros con los que comparten esa información personal
    • Las piezas específicas de información personal que recopilar sobre Usted
    • Si hemos vendido Su información personal o la divulgación de Su información personal para un propósito comercial, vamos a revelar a Usted:
      • Las categorías de las categorías de información personal que se venden
      • Las categorías de las categorías de información personal revelada
  • El derecho a negarse a la venta de Datos Personales (exclusión voluntaria). Usted tiene el derecho de dirigir Nosotros no vender Su información personal. Para enviar una solicitud de exclusión voluntaria, comuníquese con Nosotros.
  • El derecho a suprimir sus Datos Personales. Usted tiene el derecho a solicitar la eliminación de Sus Datos Personales, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (y diremos a Nuestros pProveedores de esrvicios que eliminen) Su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos rechazar Su solicitud de eliminación, si conserva la información es necesaria para Nosotros o Nuestros Proveedores de Servicios a:
    • Completar la transacción para la que se han recogido los datos personales, proporcionar un bien o servicio que Usted ha solicitado, tomar acciones anticipadas razonablemente dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso con Usted, o ejecuten en cualquier forma nuestro contrato con Usted.
    • Detectar los incidentes de seguridad, protección contra la actividad maliciosa, engañosa, fraudulenta o ilegal, o procesar a los responsables de tales actividades.
    • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor de ejercer sus derechos de libertad de expresión, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Electronic Communications Privacy Act de California (Cal. Código Penal § 1546 et. ss.).
    • Participar en público o peer-reviewed científica, o la investigación estadística histórica de interés público que se adhiere a todas las demás ética aplicables y las leyes de privacidad, cuando la eliminación de la información puede probablemente hacer imposible o deteriorar seriamente los logros de la investigación, si previamente el consentimiento informado.
    • Permitir a usos exclusivamente internas que están razonablemente alineadas con las expectativas de los consumidores sobre la base de su relación con Nosotros.
    • Cumplir con una obligación legal.
    • Hacer otros usos internos y legales de que la información que son compatibles con el contexto en el que lo hayas proporcionado.
  • El derecho a no ser objeto de discriminación. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de los derechos de us Consumidor, incluso por:
    • Negando bienes o servicios a Usted
    • Cobrar diferentes precios o tipos de bienes o servicios, incluyendo el uso de descuentos u otros beneficios o sanciones imponentes
    • Proporcionando un nivel diferente o calidad de los bienes o servicios a usted
    • Lo que sugiere que va a recibir un precio diferente o tarifa para bienes o servicios o un diferente nivel o calidad de los bienes o servicios

El ejercicio de Sus Derechos de Protección de Datos CCPA

Para ejercer cualquiera de Sus derechos bajo el CCPA, y si Usted es un residente de California, puede contactar con Nosotros:

Solamente Usted, o una persona registrada con el Secretario de Estado de California que Usted autoriza a actuar en Su Nombre, puede hacer una solicitud verificable relacionada con Su Información Personal.

Su solicitud para Nosotras debe:

  • Proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente Usted es la persona sobre la que se recogió información personal o un representante autorizado
  • Describa Su solicitud con suficiente detalle para que nos permita comprender adecuadamente, evaluar y responder a ella

No podemos responder a Su solicitud o proporcionarle la información necesaria si no se puede:

  • Verificar Su identidad o autoridad para hacer la solicitud
  • Y confirme que la información personal se relaciona con Usted

Daremos a conocer y entregar la información requerida libre de cargo dentro de los 45 días de recibir Su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede ser extendido una vez por otros 45 días cuando razonable necesario y con previo aviso.

Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, vamos a seleccionar un formato para proporcionar su información personal que es fácilmente utilizable y debe le permiten transmitir la información de una entidad a otra entidad sin obstáculos.

No Venda Mi Información Personal

Usted tiene el derecho de opt-out de la venta de su información personal. Una vez que recibimos y confirmamos una solicitud del consumidor verificable de Usted, vamos a dejar de vender Su información personal. Para ejercer su derecho a optar por no participar, comuníquese con nosotros.

Los Proveedores de Servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios de análisis o publicidad) pueden usar tecnología en el Servicio que vende información personal según lo define la ley CCPA. Si desea optar por el uso de Su información personal para interest-based la publicidad de estos propósitos y las ventas potenciales como se define bajo la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión voluntaria es específica del navegador que utiliza. Puede que tenga que optar en cada navegador que se utiliza.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados como servido por nuestros Proveedores de Servicios, siguiendo las instrucciones presentadas en el Servicio:

La exclusión voluntaria colocará una cookie en Su computadora que es única para el navegador que utiliza para excluirse. Si cambia navegadores o borrar las cookies guardadas por su navegador, usted tendrá que optar de nuevo.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil le puede dar la posibilidad de optar por el uso de la información sobre las aplicaciones que utiliza con el fin de servir anuncios que se dirigen a Sus intereses:

  • “Inhabilitar Anuncios Basados en Intereses” o “Inhabilitar la Personalización de Anuncios” en Dispositivos Android
  • “Limitar el seguimiento de anuncios” en dispositivos iOS

También puede detener la recogida de información sobre la ubicación de Su dispositivo móvil al cambiar las preferencias en Su dispositivo móvil.

Política de “No rastrear” según lo exige la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros hacen no perder de vista Sus actividades de navegación. Si va a visitar dichos sitios web, puede configurar las preferencias de Su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se monitoricen. Puede activar o desactivar la DNT, visitando la página de preferencias o ajustes del navegador web.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no se refiere a ninguna persona menor de 13 años. Nosotros no recopilamos información de identificación personal de cualquier persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y que son conscientes de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Si Nos damos cuenta de que hemos recopilado los Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin la verificación de la autorización de los padres, Tomamos medidas para eliminar dicha información de Nuestros servidores.

Si tenemos que confiar en el consentimiento como base jurídica para el procesamiento de la información y el país requiere el consentimiento de los padres, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Sus derechos de privacidad en California (Brillo de California la ley de luz)

Bajo California, Sección Civil Código 1798 (Brillo de la ley de California Luz), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año por compartir sus Datos Personales con terceros para fines de marketing directo de los terceros.

Si desea solicitar más información bajo la ley de California Shine la luz, y si usted es un residente de California, puede contactar con Nosotros usando la información proporcionada a continuación.

Derechos de Privacidad en California para los Usuarios Menores (California Código Comercial y Profesional Sección 22581)

California Código de Negocios y Profesiones de la sección 22581 permiten a los residentes de California bajo la edad de 18 años que son usuarios de sitios en línea, servicios o aplicaciones registradas para solicitar y obtener la eliminación del contenido o información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de estos datos, y si usted es un residente de California, puede contactar con nosotros usando la información proporcionada a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o información publicada en línea y que la ley no puede permitir o exigir la eliminación en ciertas circunstancias.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por Nosotros. Si hace clic en un vínculo de un tercero, se le dirigirá al sitio de dicho tercero. Le recomendamos que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visita.

No tenemos ningún control sobre y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas o prácticas de privacidad de los sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta Política de Privacidad

Podemos actualizar Nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio mediante la publicación de la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de “Última actualización” en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Cambios en esta Política de Privacidad son eficaces cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con Nosotros:

  • Por email: dataprotection@rjginc.com
  • Al visitar esta página en nuestra website: http://www.rjginc.com/privacy
  • Llámenos al: 001 231-947-3111 y pregunte por el “Equipo de Protección de Datos”
  • Formulario en línea: https://rjginc.com/data-request/
  • Enviar una carta a:

RJG, Inc.

3111 Park Drive Dr.

Traverse City, MI 49686

Estados Unidos

A la atención de: Privacidad de Datos

 

 

Los Datos de Notificación de Violación

En el caso de un fallo en el sistema, se le informará por correo electrónico o por teléfono dentro de las 72 horas. También le notifique de medidas de mitigación adoptadas.

Vamos a responder a las solicitudes de datos dentro de los 30 días.

 

 

Información del Escudo de privacidad

Como de 16 de julio de 2020, el Tribunal de Justicia de la UE ha invalidado Privacy Shield partir de julio de año 2020. La Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos requiere que los participantes anteriores para mantener sus obligaciones. Mientras que los órganos rectores trabajan en un reemplazo, RJG ha firmado una cláusula contractual estándar / acuerdo de procesamiento de datos con Zoho Corporation.RJG también tiene una cláusula contractual estándar / acuerdo de procesamiento de datos existente con Amazon Web Services y Microsoft Office 365 como parte de nuestra suscripción de servicio.

Más información está disponible a petición.

RJG®, INC. Cumple con la UE-EE. UU. Privacy Shield Framework y Suiza-EE. UU. Privacy Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida desde la Unión Europea y el Reino Unido y / o Suiza a los Estados Unidos.  RJG®, INC. ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios de Privacidad Shield.  Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y la privacidad Principios Shield, la privacidad Principios Shield prevalecerá.  Para obtener más información sobre el programa de privacidad Escudo, y para ver nuestra certificación, por favor visite https://www.privacyshield.gov/

En cumplimiento de la privacidad Escudo Principios, RJG®, INC. Commit, resolver los reclamos acerca de la recopilación o uso de su información personal.  individuos de la UE y Suiza con consultas o quejas con respecto a nuestra política de privacidad Escudo primero debe comunicarse con la oficina de protección de datos de RJG® en: dataprotection@rjginc.com

Dentro del alcance de este aviso de privacidad, si una queja de privacidad o disputa no se pueden resolver a través de RJG, los procesos internos de Inc., RJG, Inc. ha aceptado participar en el VeraSafe Privacy Shield Procedimiento de resolución de disputas. Sujeto a los términos de la privacidad VeraSafe Escudo de resolución de disputas Procedimiento, VeraSafe proporcionará gratuita apropiada recurrir de forma gratuita para usted. Para presentar una queja con VeraSafe bajo el escudo de privacidad de resolución de disputas Procedimiento, por favor, envíe la información necesaria para VeraSafe aquí: https://www.verasafe.com/privacy-services/dispute-resolution/submit-dispute/

RJG®, INC. Cooperará con las autoridades de protección de datos de la UE (DPA) y cumplir con las recomendaciones de dichas autoridades en materia de datos de recursos humanos transferidos de la UE en el contexto de la relación laboral.

RJG, INC. está sujeto a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio (FTC).

Es posible bajo ciertas circunstancias para que el individuo invocar un arbitraje vinculante.

RJG®, INC. describe la información personal a nuestros proveedores de terceros con el fin de realizar negocios con nuestros clientes, lo que incluye la venta de productos y la formación, atención al cliente y otras funciones. Estos proveedores incluyen:

  • Sistema de gestión de relaciones con clientes (CRM)
  • Sistema de planificación de recursos empresariales (ERP)
  • Proveedor de alojamiento servidor de la nube
  • Las herramientas de colaboración (incluyendo correo electrónico, seguimiento de proyectos)
  • Software de envío
  • Sistema de gestión de aprendizaje (LMS)
  • Sistema de gestión de sitios web
  • Los representantes de ventas en contrato con RJG

Los tipos de datos que compartimos con estos terceros incluyen:

  • Primer nombre
  • Apellido
  • Nombre de empresa
  • Dirección de correo electrónico de empresa
  • Título profesional
  • Dirección postal de la empresa
  • Ciudad de la empresa
  • Estado / provincia / región de la empresa
  • País de la empresa
  • Código postal de la empresa
  • Número de teléfono de la empresa: 2319473111
  • Por correo: Resultados de la prueba de evaluación

 

RJG®, INC. tiene la responsabilidad en casos de transferencias posteriores a terceros

RJG, INC. practica el cumplimiento de GDPR para todas las personas independientemente del país de residencia.

Los visitantes a la ubicación de Traverse City, MI pueden tener su imagen registrada por nuestro sistema de cámaras de seguridad.

Los visitantes a la ubicación de Opelika, AL pueden tener su imagen registrada por nuestro sistema de cámaras de seguridad.

Los empleados que acceden a la ubicación de Traverse City, MI pueden tener sus horas de entrada registradas por el sistema de placas de seguridad de la puerta.