Política de privacidad

Política de privacidad

Fecha de vigencia: 02 de agosto de 2019

RJG, INC. (“Nosotros”,  o “nuestro”) opera el sitio web http://www.rjginc.com (referido como el “Servicio” de aquí en adelante).

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde http://www.rjginc.com

Definiciones

Servicio
El servicio es el sitio web http://www.rjginc.com operado por RJG, INC.

Datos Personales
Datos personales significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).

Datos de uso
Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Cookies
Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

Controlador de datos
Controlador de datos significa la persona física o moral que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales, y la manera en que se procesa, o debe procesarse, cualquier información personal.

Para los fines de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)
Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o moral que procesa los datos en nombre del Controlador de datos.
Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

Sujeto de datos (o usuario)
El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

Recolección de información y uso
Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal
Al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Datos de uso
También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio (“Datos de uso”). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Seguimiento de datos de cookies
Utilizamos cookies y tecnologías similares de seguimiento para rastrear la actividad en nuestro Servicio y guardamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como guias, etiquetas y scripts para recopilar, rastrear información y, para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

Uso de datos
RJG, INC. Utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo
  • Para proporcionar asistencia al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos

Base legal para el procesamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Área Económica Europea (EEA), RJG, INC. La base legal para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

RJG, INC. Puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted.
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no se anula por sus derechos.
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos
RJG, INC. Conservara sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

RJG, INC. También conservara los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

Transferencia de datos
Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Estados Unidos y opta por proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

RJG, INC. Tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluidos la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Requerimientos legales
RJG, INC. Puede divulgar sus Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de RJG, INC.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos
La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Notificación de violación de datos
En caso de incumplimiento del sistema, le informaremos por correo electrónico o por teléfono dentro de las siguientes 72 horas. También le notificaremos los pasos de mitigación tomados.

Nuestra política sobre señales de “No rastrear” en virtud de la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)
No respaldamos Do Not Track (“DNT”). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.

Puede habilitar o deshabilitar Do Not Track (“DNT”) visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)
Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. RJG, INC. Tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.
El derecho de rectificación. Tiene derecho a rectificar su información si esa información es inexacta o incompleta.
El derecho a objetar. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.
El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que RJG, INC. Confió en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes.

Responderemos a las solicitudes de datos dentro de los 30 días.
Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicio
Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.
Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

Analítica
Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Google analytic
Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión voluntaria de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Pagos
Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

PayPal / Braintree
Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Enlaces a otros sitios
Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si selecciona el enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad infantil
Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años (“Niños/Niñas”).

No recopilamos intencionalmente información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de menores de edad sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad
Podemos actualizar nuestra Política de privacidad en ocasiones futuras. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la “fecha de vigencia” en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

  • Por correo electrónico: dataprotection@rjginc.com
  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: http://www.rjginc.com/contact-us
  • Para realizar una solicitud de datos, visite esta página en nuestro sitio web: http://www.rjginc.com/data-request
  • Por número de teléfono: 001 2319473111
  • Por correo: 3111 Park Drive Traverse City, MI 49686 Estados Unidos